昨天跑去買了久仰大名的看門狗繁體中文版回來,

興致勃勃地灌好遊戲後準備好好享受一下時卻看到UPlay熊熊給我出現unable to find supported text language的錯誤訊息...

刺客教條都很順阿,現在是怎樣,用UPlay驗證檔案完整性也說百分百沒問題啊..

老天爺啊~請讓我能夠順利地小確幸吧~

後來經過不斷爬文和試誤終於找到可以成功順利進行遊戲的方法了,

方法來源是UBISOFT論壇中網友所分享的,

原文如下:

1. copy all files from the bin folder in watch dogs (usually here:C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs\bin)
into the watch_dogs folder.

2. delete the files from the bin folder (not the folder itself)

3. start uplay

4. when uplay is running, start the watch_dogs.exe directly from the watch_dogs folder.

!!!important!!! if you hit "play" in uplay the game wont start!! see step 4!

改編簡述如下:

1.找到遊戲安裝資料夾中的bin資料夾,把裡面所有的檔案剪下、貼上到上一層的Watch_Dogs資料夾裡(保留bin資料夾,但裡面其實已經清空了)。

看門狗001.jpg  

看門狗002.jpg  

2.滑鼠左鍵雙擊watch_dogs應用程式,此時會自動執行並登入Uplay的服務(不要再用遊戲完成安裝時的捷徑,因為捷徑指向的檔案已經移動位置了)。

看門狗003.jpg  

3.當Uplay服務已經正常運作時,不要透過Uplay來啟動遊戲,而是透過再次滑鼠左鍵雙擊watch_dogs應用程式來啟動遊戲就大功告成了。

看門狗004.jpg  

4.為了方便起見可以把watch_dogs應用程式在桌面設立捷徑,因為這個檔案被移動過了,所以如果透過遊戲預設捷徑或透過Uplay去啟動遊戲的話會發生錯誤喔。

 

參考資料:

1.Speaker4dead(2014/5/27),Error: unable to find supported text language! UBISOFT FORUMS.

取自http://forums.ubi.com/showthread.php/881773-Error-unable-to-find-supported-text-language!-Forums

姓名標示、相同方式分享  

創作者介紹
創作者 摩摩喳喳 的頭像
摩摩喳喳

VanDomingo的夢遊第一層

摩摩喳喳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()